Ensalada de verduras ahumadas y queso feta

Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
10 Mins. Tiempo de marinado
15 Mins. Tiempo de cocción

Las verduras a la barbacoa poseen un rico aroma ahumado gracias a la llama abierta. Elija verduras de temporada, tendrán más sabor y vitaminas. La granada agridulce y el queso feta combinan perfectamente con el aliño cremoso de sésamo y soja.

Ingredientes

2 porciones
1 
calabacín amarillo pequeño
1 
calabacín verde pequeño
1 
cebolla roja
12 
tomates cherry en rama
 ¼ 
coliflor
2 
dientes de ajo
1 
boniato
1 cucharada
ralladura de limón
3 cucharadas
aceite de oliva

Para el aliño

125 ml
aceite de oliva
1 cucharada
tahini
1 cucharadita
miel
1 cucharada
mostaza francesa
1 cucharada
zumo de limón

Adicionales

50 g
queso feta griego
50 g
granos de granada
2 cucharadas
cucharadas de piñones
1 manojo
perejil
1 
cebolla roja
Información nutricional (por porción) 5116 kJ  /  1279 Kcal
89 g Grasas
31 g Proteínas
91 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Corte los calabacines y el boniato en rodajas, la cebolla en dados pequeños y la coliflor en ramilletes pequeños.

Pasos 2

Coloque todas las verduras en un bol. Añada el ajo previamente machacado con una prensa, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman y la ralladura de limón. Mezcle bien.

Pasos 3

Ase las verduras en una superficie precalentada a alta temperatura durante unos 7 minutos, dándoles la vuelta durante la cocción. El boniato necesitará más tiempo en la parrilla (unos 15-20 minutos).

Pasos 4

En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y el tahini. Añada el zumo de limón, la mostaza francesa y la miel. Mezcle bien. Vierta lentamente el aceite de oliva sin dejar de remover para que los ingredientes se integren completamente.

Pasos 5

Vierta el aliño preparado sobre las verduras asadas. Añada el queso feta desmenuzado, la cebolla roja, los piñones, la granada y el perejil picado.

ID de la receta: 1119

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Corte los calabacines y el boniato en rodajas, la cebolla en dados pequeños y la coliflor en ramilletes pequeños.

Coloque todas las verduras en un bol. Añada el ajo previamente machacado con una prensa, 3 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman y la ralladura de limón. Mezcle bien.

Ase las verduras en una superficie precalentada a alta temperatura durante unos 7 minutos, dándoles la vuelta durante la cocción. El boniato necesitará más tiempo en la parrilla (unos 15-20 minutos).

En un bol aparte, mezcle la Salsa de Soja Kikkoman y el tahini. Añada el zumo de limón, la mostaza francesa y la miel. Mezcle bien. Vierta lentamente el aceite de oliva sin dejar de remover para que los ingredientes se integren completamente.

Vierta el aliño preparado sobre las verduras asadas. Añada el queso feta desmenuzado, la cebolla roja, los piñones, la granada y el perejil picado.

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