Buscar
Filtro
Ensalada de pepino y melón
Bookmark
6 de 13

Ensalada de pepino y melón

Esta refrescante ensalada de pepino y melón resulta ser un acompañamiento perfecto para la carne a la barbacoa durante el verano.

Ensalada de pepino y melón
Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1091 kJ / 261 kcal
Grasas: 16.5 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 15 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 pepinos pequeños (o 1 pepino grande)
  • 1 melón pequeño (melón chino, sandía, melón valenciano)
  • 200 g de queso feta
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2–3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2–3 cucharadas de Salsa de Soya original Kikkoman  
  • 1–2 cucharaditas de miel
  • Pimienta recién molida

Confección

  1. Para preparar la ensalada, lave el pepino y córtelo en rebanadas finas. Corte el melón a la mitad, retire las semillas y corte la carne en cubos. Desmigue el queso feta. Corte los pimientos a la mitad, retire la semilla y el centro. Lave y corte en tiras.
     
  2. Para preparar el aderezo, licue 1-2 cucharadas de melón en cubos, el aceite de oliva, el vinagre, la salsa de soja y la miel. Aderece con la pimienta. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle antes de servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 1091 kJ / 261 kcal
Grasas: 16.5 g
Proteínas: 10.2 g
Hidratos de carbono: 15 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 pepinos pequeños (o 1 pepino grande)
  • 1 melón pequeño (melón chino, sandía, melón valenciano)
  • 200 g de queso feta
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2–3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2–3 cucharadas de Salsa de Soya original Kikkoman  
  • 1–2 cucharaditas de miel
  • Pimienta recién molida