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Ensalada de mango y zanahoria
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Ensalada de mango y zanahoria

Ensalada fresca de verano con frutas aderezada con una deliciosa vinagreta elaborada a base de Salsa de Soja Kikkoman, zumo de manzana y sirope de arce. Resulta ser un magnífico acompañamiento para la carne a la barbacoa.

Ensalada de mango y zanahoria
Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 625 kJ / 149 kcal
Grasas: 5.3 g
Proteínas: 3.6 g
Hidratos de carbono: 18.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 mango
  • 1 lechuga romana (o 2 lechugas romanas baby)
  • 2 zanahorias
  • 100 g de semillas germinadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2–3 cucharadas de vinagre blanco balsámico
  • 100 ml de zumo de manzana
  • 2–3 cucharadas de Salsa de Soja natural Kikkoman
  • 1–2 cucharaditas de sirope de arce
  • Pimienta recién molida

Confección

  1. Prepare la ensalada pelando el mango y separando la carne del hueso. Corte la carne del mango en tiras delgadas. Corte la lechuga en rebanadas y después lávela y séquela. Lave y pele las zanahorias y después saque virutas con ayuda de un pelador. Lave las semillas germinadas si es necesario.
     
  2. Para preparar el aderezo, licue 4 cucharadas de mango en tiras, el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de manzana, la salsa de soja y el sirope de arce. Aderece con pimienta. Agregue el aderezo a la ensalada y mezcle antes de servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 625 kJ / 149 kcal
Grasas: 5.3 g
Proteínas: 3.6 g
Hidratos de carbono: 18.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 mango
  • 1 lechuga romana (o 2 lechugas romanas baby)
  • 2 zanahorias
  • 100 g de semillas germinadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2–3 cucharadas de vinagre blanco balsámico
  • 100 ml de zumo de manzana
  • 2–3 cucharadas de Salsa de Soja natural Kikkoman
  • 1–2 cucharaditas de sirope de arce
  • Pimienta recién molida