Buscar
Filtro
Ensalada de cuscús con queso feta y pepino
Bookmark
118 de 224

Ensalada de cuscús con queso feta y pepino

tiempo de preparación: 15 mins.

Ingredientes para porciones 2

  • ½ vaso de cuscús                              
  • 1 vaso de agua                                              
  • 1 pepino                               
  • 4 cucharadas de cilantro picado                  
  • 1 tallo de apio (la parte verde)                     
  • 1 manojo de menta fresca                           
  • 1 manojo de cilantro fresco             
  • ½ Granada                            
  • 125 g de queso feta                                      
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman

Confección

Añadir el agua caliente al cuscús y cubrir durante 5 minutos. Remover con un tenedor y reservar.

Cortar el pepino en dados, picar muy finos la cebolla y el apio. Picar los tomates cherry, la menta y el cilantro, y sacar los granos de la granada. Picar el feta en dados pequeños.

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y regar con aceite de oliva y ponzu. Servir frío.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 2

  • ½ vaso de cuscús                              
  • 1 vaso de agua                                              
  • 1 pepino                               
  • 4 cucharadas de cilantro picado                  
  • 1 tallo de apio (la parte verde)                     
  • 1 manojo de menta fresca                           
  • 1 manojo de cilantro fresco             
  • ½ Granada                            
  • 125 g de queso feta                                      
  • 10 tomates cherry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman