
238 de 384
Ensalada de cuscús con queso feta y pepino

Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- ½ vaso de cuscús
- 1 vaso de agua
- 1 pepino
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 1 tallo de apio (la parte verde)
- 1 manojo de menta fresca
- 1 manojo de cilantro fresco
- ½ Granada
- 125 g de queso feta
- 10 tomates cherry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman
Confección
Añadir el agua caliente al cuscús y cubrir durante 5 minutos. Remover con un tenedor y reservar.
Cortar el pepino en dados, picar muy finos la cebolla y el apio. Picar los tomates cherry, la menta y el cilantro, y sacar los granos de la granada. Picar el feta en dados pequeños.
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y regar con aceite de oliva y ponzu. Servir frío.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
15 mins.
tiempo de preparación:
15 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- ½ vaso de cuscús
- 1 vaso de agua
- 1 pepino
- 4 cucharadas de cilantro picado
- 1 tallo de apio (la parte verde)
- 1 manojo de menta fresca
- 1 manojo de cilantro fresco
- ½ Granada
- 125 g de queso feta
- 10 tomates cherry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos de Kikkoman