Ensalada de canónigos con apio, naranjas y aliño de pesto

Tiempo total 12 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
2 Mins. Tiempo de cocción

Los suaves canónigos, la jugosa naranja y el crujiente apio aportan una gran variedad de texturas a esta saludable ensalada vegetariana.

Ingredientes

100 g
canónigos
3 
tallos de apio
2 
naranjas sanguinas
1 cucharada
pipas de girasol

Para el pesto

1 manojo
albahaca
60 ml
aceite de oliva
2 cucharadas
zumo de limón
1 
diente de ajo
2 cucharadas
pipas de girasol
1 pellizco
pimienta
Información nutricional (por porción) 2080 kJ  /  497 Kcal
37,4 g Grasas
9,8 g Proteínas
29,6 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Sofría todas las pipas de girasol en una sartén.

Pasos 2

Limpie la albahaca y póngala en una batidora. Añada el resto de los ingredientes del pesto y triture bien.

Pasos 3

Corte el apio en rodajas finas y la naranja en gajos. Añada a un bol con los canónigos limpios.

Pasos 4

Mezcle con el aliño de pesto y espolvoree con semillas de girasol.

ID de la receta: 1137

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Sofría todas las pipas de girasol en una sartén.

Limpie la albahaca y póngala en una batidora. Añada el resto de los ingredientes del pesto y triture bien.

Corte el apio en rodajas finas y la naranja en gajos. Añada a un bol con los canónigos limpios.

Mezcle con el aliño de pesto y espolvoree con semillas de girasol.

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