
Enrollados de yakitori vegetarianos

Ingredientes para porcion(es) 4
Relleno:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo, sin pepitas y picado
- 1 pimiento verde, sin pepitas y picado
- 200 g de champiñones cortados en tiras finas
- 1 puerro picado
- Mezcla de lechugas
Marinada:
- 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de miel líquida
Enrollados:
- 2 huevos grandes
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 3 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- Un poco de aceite para la sartén
Confección
Batir los huevos, la leche y la harina para obtener una masa lisa y fluida del estilo de las crepes. Se puede aderezar la masa con Salsa de Soja Orgánica Kikkoman. Cocinar los enrollados de la misma forma que las crepes y reservar.
Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vino blanco y la miel para hacer la marinada.
Calentar 2 cucharadas de aceite en un Wok o en una sartén grande y dorar los pimientos 2-3 minutos a fuego fuerte sin dejar de remover. Añadir los champiñones y el puerro, y cocinar durante otros 5 minutos. Retirar la sartén del fuego y añadir algo de marinada, mover bien y cocer durante 2-3 minutos a fuego bajo hasta que se haya reducido un poco la salsa.
Servir los enrollados con ensalada y el relleno de verduras, y disfrutarlos mientras estén calientes.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
Relleno:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento rojo, sin pepitas y picado
- 1 pimiento verde, sin pepitas y picado
- 200 g de champiñones cortados en tiras finas
- 1 puerro picado
- Mezcla de lechugas
Marinada:
- 2-4 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de miel líquida
Enrollados:
- 2 huevos grandes
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 3 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
- Un poco de aceite para la sartén