Enrollados de yakitori vegetarianos
Buscar
Filtro
Enrollados de yakitori vegetarianos
Bookmark
220 de 224

Enrollados de yakitori vegetarianos

tiempo de preparación: 45 mins.
Calorías (por porción): 1682 kJ / 402 kcal

Ingredientes para porciones 4

Relleno:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento rojo, sin pepitas y picado
  • 1 pimiento verde, sin pepitas y picado
  • 200 g de champiñones cortados en tiras finas
  • 1 puerro picado
  • Mezcla de lechugas

Marinada:

Enrollados:

Confección

Batir los huevos, la leche y la harina para obtener una masa lisa y fluida del estilo de las crepes. Se puede aderezar la masa con Salsa de Soja Orgánica Kikkoman. Cocinar los enrollados de la misma forma que las crepes y reservar.

Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vino blanco y la miel para hacer la marinada.

Calentar 2 cucharadas de aceite en un Wok o en una sartén grande y dorar los pimientos 2-3 minutos a fuego fuerte sin dejar de remover. Añadir los champiñones y el puerro, y cocinar durante otros 5 minutos. Retirar la sartén del fuego y añadir algo de marinada, mover bien y cocer durante 2-3 minutos a fuego bajo hasta que se haya reducido un poco la salsa.

Servir los enrollados con ensalada y el relleno de verduras, y disfrutarlos mientras estén calientes.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Relleno:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento rojo, sin pepitas y picado
  • 1 pimiento verde, sin pepitas y picado
  • 200 g de champiñones cortados en tiras finas
  • 1 puerro picado
  • Mezcla de lechugas

Marinada:

Enrollados: