Buscar
Filtro
Enrollados de pollo
Bookmark
81 de 90

Enrollados de pollo

Enrollados de pollo
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1911 kJ / 456 kcal
Grasas: 25.6 g
Proteínas: 19.3 g
Hidratos de carbono: 36 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 200 g de calabacín en láminas longitudinales
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
  • Aprox. 1 kg de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 tortillas
  • 150 g de pesto
  • Unos 200 g de hojas de lechuga de roble
  • 180 g - 3 tomates a rodajas

Confección

  1. Marinar las láminas de calabacín con la salsa ponzu.
  2. Cocinar los nuggets de pollo en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en una vaporera o en el horno y untar con el pesto.
  3. Rellenar las tortillas con la lechuga, los nuggets, los tomates y los calabacines marinados, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1911 kJ / 456 kcal
Grasas: 25.6 g
Proteínas: 19.3 g
Hidratos de carbono: 36 g

Ingredientes para porcion(es) 10

  • 200 g de calabacín en láminas longitudinales
  • 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
  • Aprox. 1 kg de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 10 tortillas
  • 150 g de pesto
  • Unos 200 g de hojas de lechuga de roble
  • 180 g - 3 tomates a rodajas