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Enrollados de pollo
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Platos Principales
Carne de ave
Hamburguesa & envolturas
Primaveral
Verano

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1911 kJ / 456 kcal
Grasas:
25.6 g
Proteínas:
19.3 g
Hidratos de carbono:
36 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 200 g de calabacín en láminas longitudinales
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- Aprox. 1 kg de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 10 tortillas
- 150 g de pesto
- Unos 200 g de hojas de lechuga de roble
- 180 g - 3 tomates a rodajas
Confección
- Marinar las láminas de calabacín con la salsa ponzu.
- Cocinar los nuggets de pollo en una sartén con aceite caliente. Calentar las tortillas en una vaporera o en el horno y untar con el pesto.
- Rellenar las tortillas con la lechuga, los nuggets, los tomates y los calabacines marinados, enrollarlas y, de ser necesario, fijarlas con papel de horno; cortar en diagonal y servir.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1911 kJ / 456 kcal
Grasas:
25.6 g
Proteínas:
19.3 g
Hidratos de carbono:
36 g
Ingredientes para porcion(es) 10
- 200 g de calabacín en láminas longitudinales
- 3 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- Aprox. 1 kg de nuggets de pollo (ver receta Chicken & Chips)
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 10 tortillas
- 150 g de pesto
- Unos 200 g de hojas de lechuga de roble
- 180 g - 3 tomates a rodajas