Enrollados de enoki y bacon

Tiempo total 30 Mins.

Ingredientes

6 porciones
6 
manojos pequeños de setas enoki (unas 15-20 setas finas), limpias
6 
lonchas de bacon ahumado
2 cucharadas
de sirope de arce
1 cucharadita
de semillas de sésamo
Es posible que necesite 6 palillos para brochetas
Información nutricional (por porción) 490 kJ  /  117 Kcal
7,7 g Grasas
6,3 g Proteínas
6,1 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Precalentar el horno a 220 °C/180 °C con ventilador/nivel 7 con gas. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear.

Pasos 2

Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.

Pasos 3

Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.

Pasos 4

Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.

ID de la receta: 59

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Enrollar las setas en las lonchas de bacon, y dejar fuera los extremos superiores. De ser necesario, fijarlas con las brochetas. Colocar sobre la bandeja de horno.

Mezclar el sirope de arce con la salsa de soja y untar la mezcla sobre los rollos. Hornear durante 10 minutos. Escurrir el agua que suelte el bacon para que pueda dorarse. Volver a pintar con el glaseado y hornear otros 10-15 minutos hasta que el bacon esté cocinado, pegajoso y dorado.

Retirar las brochetas, untar una última vez con el glaseado, rociar con las semillas de sésamo y dejar hornear un par de minutos más para que estas se tuesten. Servir de inmediato.

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