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Edamole con salsa de soja
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Edamole con salsa de soja

Edamole con salsa de soja
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1183 kJ / 282 kcal
Grasas: 21.9 g
Proteínas: 11.1 g
Hidratos de carbono: 11.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 aguacates
  • Zumo de una lima
  • 2 dientes de ajo
  • Unos 250 g de edamame congeladas y peladas, previamente descongeladas
  • 6 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Aceite de oliva según se requiera
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 2-3 tallos de cilantro fresco
  • ½ cucharadita de cayena
  • Pimienta recién molida

Confección

  1. Partir por la mitad los aguacates, quitar el hueso y sacarlos de la piel; rociar en seguida la pulpa con zumo de lima para que no se oxide. Pelar el ajo, triturarlo con las edamame, la salsa de soja y el resto del zumo de lima, y añadir aceite de oliva según se necesite.
  2. Pelar la cebolla. Lavar los tomates, quitar el tallo y cortarlos junto con la cebolla en dados pequeños. Lavar el cilantro, secarlo y picarlo finamente. Añadir la cebolla, los tomates y el cilantro al puré de edamame, sazonar con cayena y pimienta, y dejar enfriar en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
  3. Si se desea, decorar el edamole con cilantro fresco y edamame, y servir.

El edamole va muy bien, por ejemplo, con:

  • marisco recién preparado (p. ej. gambas, pulpitos, anillas de calamar, salpicón de marisco) y triángulos tostados de pan plano.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
Información nutricional (por porción) 1183 kJ / 282 kcal
Grasas: 21.9 g
Proteínas: 11.1 g
Hidratos de carbono: 11.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 aguacates
  • Zumo de una lima
  • 2 dientes de ajo
  • Unos 250 g de edamame congeladas y peladas, previamente descongeladas
  • 6 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Aceite de oliva según se requiera
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 tomates
  • 2-3 tallos de cilantro fresco
  • ½ cucharadita de cayena
  • Pimienta recién molida