Buscar
Filtro
Dip de olivas y salsa de soja
Bookmark
192 de 267

Dip de olivas y salsa de soja

Dip de olivas y salsa de soja
Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 951 kJ / 227 kcal
Grasas: 21.1 g
Proteínas: 2.9 g
Hidratos de carbono: 6.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de compota de manzana
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta molida gruesa
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Si gusta: piñones picados y láminas de oliva para decorar

Confección

  1. Para el dip, triturar en una picadora potente todos los ingredientes excepto las alcaparras.
  2. Picar finamente las alcaparras, integrarlas en el dip y servirlo en cuenquecitos.

El dip de olivas y salsa de soja van muy bien, por ejemplo, con:

  • rebanadas finas de baguette recién tostadas y olivas

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 10 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
Información nutricional (por porción) 951 kJ / 227 kcal
Grasas: 21.1 g
Proteínas: 2.9 g
Hidratos de carbono: 6.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de compota de manzana
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta molida gruesa
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • Si gusta: piñones picados y láminas de oliva para decorar