
Dip de olivas y salsa de soja
Ingredientes para porciones 4
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de compota de manzana
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharadita de azúcar
- Pimienta molida gruesa
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Si gusta: piñones picados y láminas de oliva para decorar
Confección
- Para el dip, triturar en una picadora potente todos los ingredientes excepto las alcaparras.
- Picar finamente las alcaparras, integrarlas en el dip y servirlo en cuenquecitos.
El dip de olivas y salsa de soja van muy bien, por ejemplo, con:
- rebanadas finas de baguette recién tostadas y olivas
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 4
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de compota de manzana
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharadita de azúcar
- Pimienta molida gruesa
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Si gusta: piñones picados y láminas de oliva para decorar