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Dados de salmón con pasta y calabaza

tiempo de preparación: 50 mins.
Calorías (por porción): 3974 kJ / 950 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Cortar la carne de la calabaza en rodajas finas y rociarla con 2 cucharadas de aceite y 2 salsa de soja. Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y poner en horno calentado previamente a 220 ºC (gas: grado 5, con circulación 200 ºC) aprox. 15-20 minutos.

Lavar los filetes de salmón y secarlos, cortarlos en dados, rociarlos con zumo de limón y mezclar con 2 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Preparar “al dente” los espaguetis siguiendo las instrucciones del envase. Tostar las semillas de calabaza en una sartén (ø 26 cm) y reservar.

Freír el salmón en la sartén con el aceite caliente restante, aprox. durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en cuando. Añadir la nata fresca. Mezclar con los espaguetis y la calabaza y sazonar con zumo y ralladura de lima, así como pimienta, algunas hojitas de tomillo y mejorana y la restante salsa de soja.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4