Buscar
Filtro
Dados de salmón con pasta y calabaza
Bookmark
277 de 384

Dados de salmón con pasta y calabaza

Dados de salmón con pasta y calabaza
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 3974 kJ / 949 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

Cortar la carne de la calabaza en rodajas finas y rociarla con 2 cucharadas de aceite y 2 salsa de soja. Colocar sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y poner en horno calentado previamente a 220 ºC (gas: grado 5, con circulación 200 ºC) aprox. 15-20 minutos.

Lavar los filetes de salmón y secarlos, cortarlos en dados, rociarlos con zumo de limón y mezclar con 2 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Preparar “al dente” los espaguetis siguiendo las instrucciones del envase. Tostar las semillas de calabaza en una sartén (ø 26 cm) y reservar.

Freír el salmón en la sartén con el aceite caliente restante, aprox. durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en cuando. Añadir la nata fresca. Mezclar con los espaguetis y la calabaza y sazonar con zumo y ralladura de lima, así como pimienta, algunas hojitas de tomillo y mejorana y la restante salsa de soja.

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 3974 kJ / 949 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4