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Cuscús con verduras asadas
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Cuscús con verduras asadas

tiempo de preparación: 55 mins.
Calorías (por porción): 1453 kJ / 347 kcal

Ingredientes para porciones 10

Para las verduras asadas:

  • 160 g de zanahoria en dados de 1x1 cm
  • 200 g de berenjena en dados de 1x1 cm
  • 60 g de cebolla roja en dados de 1x1 cm
  • 150 g de pimientos de colores en dados de 1x1 cm
  • 400 g de boniatos en dados de 1x1 cm
  • 250 g de garbanzos (en conserva)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • ½-1 cucharadas de comino molido
  • ½-1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1-2 de cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de cuscús

Para el dip:

  • 300 g de yogur natural
  • Unos 2 g de menta picada
  • Unos 2 g de cilantro picado

Confección

  1. Precalentar el horno o el horno de vapor a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador). Para las verduras asadas, mezclar las zanahorias, las berenjenas, la cebolla, el pimiento, los boniatos, los garbanzos, el aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja y las especias, disponer sobre una bandeja de horno o una fuente y cocinar unos 20-25 minutos en el horno o el horno de vapor.
  2. Preparar el cuscús según las instrucciones del paquete, sazonar con el resto de salsa de soja y dejar reposar tapado unos 15 minutos.
  3. Para el dip, mezclar el yogur con la menta y el cilantro. Mezclar las verduras y el cuscús, disponer en cuencos y servir aderezados con la salsa de hierbas.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 10

Para las verduras asadas:

  • 160 g de zanahoria en dados de 1x1 cm
  • 200 g de berenjena en dados de 1x1 cm
  • 60 g de cebolla roja en dados de 1x1 cm
  • 150 g de pimientos de colores en dados de 1x1 cm
  • 400 g de boniatos en dados de 1x1 cm
  • 250 g de garbanzos (en conserva)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • ½-1 cucharadas de comino molido
  • ½-1 cucharada de pimentón ahumado
  • 1-2 de cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de cuscús

Para el dip:

  • 300 g de yogur natural
  • Unos 2 g de menta picada
  • Unos 2 g de cilantro picado