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Curry vegetariano rápido

Otoño
Invierno
Platos Principales
Verduras
Salsa de soja ecológica naturalmente fermentada
Cocina vegetariana
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 1307 kJ / 312 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 60 ml de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 125 ml de leche de coco
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 250 g de cebolla picada
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 diente de ajo grande prensado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 450 g de verduras frescas, cortadas en rodajas
  • 1 bote de garbanzos, escurridos y enjuagados

Confección

Mezclar la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman con la leche de coco y el almidón de maíz en 250 ml de agua.

Calentar el aceite a fuego medio en un wok o una sartén profunda. Añadir la cebolla, el jengibre, el ajo y una pizca de curry en polvo y cocinar removiendo durante un minuto. Añadir las verduras elegidas y dorar removiendo unos 4 minutos (o hasta que estén suficientemente cocinadas). Añadir los garbanzos y la mezcla de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, leche de coco y almidón de maíz, y llevar a ebullición. Dejar cocer aproximadamente 1 minuto sin dejar de remover hasta que los garbanzos se hayan calentado.

Decorar con almendras laminadas. Servir con arroz y, si gusta, con chutney de mango.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 60 ml de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 125 ml de leche de coco
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 250 g de cebolla picada
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 diente de ajo grande prensado
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 450 g de verduras frescas, cortadas en rodajas
  • 1 bote de garbanzos, escurridos y enjuagados