Buscar
Filtro
Cuenco de macarrones con queso
Bookmark
74 de 222

Cuenco de macarrones con queso

Cuenco de macarrones con queso
Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1669 kJ / 398 kcal
Grasas: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 brócoli pequeño
  • 200 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de leche
  • 60 g de nata
  • 60 g de queso fresco
  • 40 g de cheddar rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Pimienta negra recién molida

Confección

  1. Dividir el brócoli en ramilletes, lavarlo, picarlo finamente, escaldarlo y enfriarlo de inmediato. Preparar la pasta según las instrucciones del paquete.
  2. Fundir la mantequilla, agregar la harina y sofreír. Añadir la leche y la nata, y llevar a ebullición. Introducir el queso fresco y el cheddar y calentar hasta que se hayan fundido.
  3. Sazonar la salsa con la nuez moscada, la salsa de soja, el vinagre de manzana y la pimienta. Mezclar la pasta con dos tercios del brócoli. Distribuir la mezcla de macarrones con queso en platos y decorar con el resto del brócoli para servir.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 35 mins.
tiempo de preparación: 35 mins.
Información nutricional (por porción) 1669 kJ / 398 kcal
Grasas: 18.7 g
Proteínas: 14.9 g
Hidratos de carbono: 41.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 brócoli pequeño
  • 200 g de pasta, p. ej. macarrones pequeños
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de leche
  • 60 g de nata
  • 60 g de queso fresco
  • 40 g de cheddar rallado
  • Nuez moscada rallada
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • Pimienta negra recién molida