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Croquetas de verduras con salsa de soja y tomate

Croquetas de verduras con salsa de soja y tomate
Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 50 mins.
Información nutricional (por porción) 2275 kJ / 542 kcal
Grasas: 23,4 g
Proteínas: 12,1 g
Hidratos de carbono: 66,4 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Pelar las patatas, lavarlas y cocer en agua con sal durante unos 20 minutos, escurrirlas y hacerlas puré.
  2. Cortar el brócoli y la coliflor en ramilletes, lavarlos y escaldarlos. Escurrir bien los champiñones. Lavar los tomates cherry.
  3. Envolver los trozos de verdura individualmente en el puré de patatas.
  4. Mezclar el huevo con 2 cucharadas de salsa de soja y pimienta en un plato hondo. Poner la harina y el pan rallado panko en un plato hondo cada uno. Primero, pasar los trozos de verdura (con su envoltura de puré de patatas) por harina; luego, pasarlos por el huevo batido y, a continuación, por el pan rallado panko.
  5. Para la salsa de soja y tomate, llevar a ebullición el jugo de tomate, añadir las aceitunas y aderezar la salsa con el resto de la salsa de soja y azúcar (alternativamente con salsa de soja suave), y cayena. Poco antes de servir, triturar con una batidora.
  6. Lavar la rúcula, centrifugarla para secarla y rasgarla en trozos tamaño bocado.
  7. Calentar el aceite, freír los trozos de verdura (con su envoltorio) hasta dorarlos y dejarlos escurrir en papel de cocina. Disponer las croquetas de verduras con la salsa de tomate y soja en platos, decorar con la rúcula y servir.

Consejo: Como alternativa para la salsa de soja y tomate, sustituir la salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman y el azúcar, por 2-3 cucharadas de salsa de soja suave naturalmente fermentada Kikkoman.

Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 50 mins.
Información nutricional (por porción) 2275 kJ / 542 kcal
Grasas: 23,4 g
Proteínas: 12,1 g
Hidratos de carbono: 66,4 g

Ingredientes para porcion(es) 4