Buscar
Filtro
Croquetas de patata y verduras
Bookmark
32 de 90

Croquetas de patata y verduras

Croquetas de patata y verduras
Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1750 kJ / 418 kcal
Grasas: 24.6 g
Proteínas: 7.2 g
Hidratos de carbono: 40.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Para la salsa:

Para las croquetas:

  • 80 g de zanahoria en dados pequeños
  • 100 g de brócoli finamente picado
  • 75 g de pimiento rojo en dados pequeños
  • 10 g de ajo finamente picado
  • 3 cucharadas de harina
  • 40 g de yema de huevo batida
  • 2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 600 g de puré de patatas (precocinado), frío

Para el empanado:

Confección

  1. Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.
  2. Para las croquetas, escaldar durante 1 minuto las zanahorias, el brócoli y el pimiento en agua hirviendo y escurrir bien. Mezclar bien las verduras, el ajo, la harina, las yemas y la pimienta con el puré de patatas y poner en la nevera durante aprox. 1 hora.
  3. Para el empanado, batir un huevo entero con salsa de soja. Formar croquetas del tamaño de un dedo con la mezcla de patata y verduras, rebozar primero en harina, después en la mezcla de huevo y soja, y por último, en el pan rallado, y freír unos 4 minutos en la freidora hasta que se doren.
  4. Disponer las croquetas de patata y verduras con la salsa en platos; si se desea, decorar con gajos de lima, y servir.
Tiempo total 55 mins.
tiempo de preparación: 55 mins.
Información nutricional (por porción) 1750 kJ / 418 kcal
Grasas: 24.6 g
Proteínas: 7.2 g
Hidratos de carbono: 40.9 g

Ingredientes para porcion(es) 10

Para la salsa:

Para las croquetas:

  • 80 g de zanahoria en dados pequeños
  • 100 g de brócoli finamente picado
  • 75 g de pimiento rojo en dados pequeños
  • 10 g de ajo finamente picado
  • 3 cucharadas de harina
  • 40 g de yema de huevo batida
  • 2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 600 g de puré de patatas (precocinado), frío

Para el empanado: