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Croquetas de patata y verduras
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Salsa “Ponzu” de Soja y Cítricos
Platos Principales
Verduras
Cocina vegetariana
Primaveral
Verano
Otoñal
Invernal

Tiempo total
55 mins.
tiempo de preparación:
55 mins.
Información nutricional (por porción)
1750 kJ / 418 kcal
Grasas:
24.6 g
Proteínas:
7.2 g
Hidratos de carbono:
40.9 g
Ingredientes para porcion(es) 10
Para la salsa:
- 200 g de mayonesa
- 2 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de sésamo negro
Para las croquetas:
- 80 g de zanahoria en dados pequeños
- 100 g de brócoli finamente picado
- 75 g de pimiento rojo en dados pequeños
- 10 g de ajo finamente picado
- 3 cucharadas de harina
- 40 g de yema de huevo batida
- 2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 600 g de puré de patatas (precocinado), frío
Para el empanado:
- 110 g de huevo batido
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Aprox. 100 g de harina
- Aprox. 250 g de pan rallado panko
- Aceite para la freidora
Confección
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes.
- Para las croquetas, escaldar durante 1 minuto las zanahorias, el brócoli y el pimiento en agua hirviendo y escurrir bien. Mezclar bien las verduras, el ajo, la harina, las yemas y la pimienta con el puré de patatas y poner en la nevera durante aprox. 1 hora.
- Para el empanado, batir un huevo entero con salsa de soja. Formar croquetas del tamaño de un dedo con la mezcla de patata y verduras, rebozar primero en harina, después en la mezcla de huevo y soja, y por último, en el pan rallado, y freír unos 4 minutos en la freidora hasta que se doren.
- Disponer las croquetas de patata y verduras con la salsa en platos; si se desea, decorar con gajos de lima, y servir.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
55 mins.
tiempo de preparación:
55 mins.
Información nutricional (por porción)
1750 kJ / 418 kcal
Grasas:
24.6 g
Proteínas:
7.2 g
Hidratos de carbono:
40.9 g
Ingredientes para porcion(es) 10
Para la salsa:
- 200 g de mayonesa
- 2 cucharadas de Salsa Ponzu de soja y cítricos Kikkoman
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de sésamo negro
Para las croquetas:
- 80 g de zanahoria en dados pequeños
- 100 g de brócoli finamente picado
- 75 g de pimiento rojo en dados pequeños
- 10 g de ajo finamente picado
- 3 cucharadas de harina
- 40 g de yema de huevo batida
- 2 cucharaditas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 600 g de puré de patatas (precocinado), frío
Para el empanado:
- 110 g de huevo batido
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Aprox. 100 g de harina
- Aprox. 250 g de pan rallado panko
- Aceite para la freidora