Crema tailandesa de tofu y fideos con kimchi

Tiempo total 25 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Esta sencilla receta de crema de tofu al estilo tailandés tiene un toque picante con pasta de curry verde, chile y kimchi picante. Los fideos hacen que sacie más y mejor. Pruébala para una comida sana y nutritiva. Apta para vegetarianos.

Ingredientes

2 porciones
180 g
tofu ahumado
1 cucharadita
pasta de curry verde tailandesa
1 cucharadita
chiles picados
 ½ cucharadita
jengibre picado
50 g
calabacín
30 g
brotes de bambú
400 ml
caldo de verduras
200 ml
leche de coco
2 cucharadas
cilantro fresco
1 cucharada
limoncillo picado (o ralladura de limón)

Para servir

100 g
fideos de arroz
cilantro fresco
Información nutricional (por porción) 2535 kJ  /  606 Kcal
33 g Grasas
20,8 g Proteínas
60 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Cortar el tofu en dados y freírlos en una sartén con aceite de sésamo, pasta de curry, chile y jengibre. Cuando esté dorado, añadir la verdura, el caldo y la leche de coco. Añadir la salsa de soja Kikkoman, el cilantro y el limoncillo. Cocer durante 15 minutos.

Pasos 2

Mientras tanto, cocer los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.

Pasos 3

Servir la crema con los fideos, la salsa kimchi Kikkoman y el cilantro fresco.

ID de la receta: 1043

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Cortar el tofu en dados y freírlos en una sartén con aceite de sésamo, pasta de curry, chile y jengibre. Cuando esté dorado, añadir la verdura, el caldo y la leche de coco. Añadir la salsa de soja Kikkoman, el cilantro y el limoncillo. Cocer durante 15 minutos.

Mientras tanto, cocer los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.

Servir la crema con los fideos, la salsa kimchi Kikkoman y el cilantro fresco.

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