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Crema tailandesa de tofu y fideos con kimchi
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Crema tailandesa de tofu y fideos con kimchi

Esta sencilla receta de crema de tofu al estilo tailandés tiene un toque picante con pasta de curry verde, chile y kimchi picante. Los fideos hacen que sacie más y mejor. Pruébala para una comida sana y nutritiva. Apta para vegetarianos.

Crema tailandesa de tofu y fideos con kimchi
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 2535 kJ / 606 kcal
Grasas: 33 g
Proteínas: 20,8 g
Hidratos de carbono: 60 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 180 g de tofu ahumado
• 1 cucharada de aceite de sésamo tostado Kikkoman 
• 1 cucharadita de pasta de curry verde tailandesa
• 1 cucharadita de chiles picados
• 1/2 cucharadita de jengibre picado
• 50 g de calabacín
• 30 g de brotes de bambú
• 400 ml de caldo de verduras
• 200 ml de leche de coco
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (o Kikkoman Ponzu)
• 2 cucharadas de cilantro fresco
• 1 cucharada de limoncillo picado (o ralladura de limón)

Para servir:
• 100 g de fideos de arroz
• 2 cucharadas de salsa picante Kikkoman Kimchi chili
• cilantro fresco 

Confección

  1. Cortar el tofu en dados y freírlos en una sartén con aceite de sésamo, pasta de curry, chile y jengibre. Cuando esté dorado, añadir la verdura, el caldo y la leche de coco. Añadir la salsa de soja Kikkoman, el cilantro y el limoncillo. Cocer durante 15 minutos.
  2. Mientras tanto, cocer los fideos de arroz según las instrucciones del paquete.
  3. Servir la crema con los fideos, la salsa kimchi Kikkoman y el cilantro fresco.
Tiempo total 25 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 2535 kJ / 606 kcal
Grasas: 33 g
Proteínas: 20,8 g
Hidratos de carbono: 60 g

Ingredientes para porcion(es) 2

• 180 g de tofu ahumado
• 1 cucharada de aceite de sésamo tostado Kikkoman 
• 1 cucharadita de pasta de curry verde tailandesa
• 1 cucharadita de chiles picados
• 1/2 cucharadita de jengibre picado
• 50 g de calabacín
• 30 g de brotes de bambú
• 400 ml de caldo de verduras
• 200 ml de leche de coco
• 1 cucharada de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (o Kikkoman Ponzu)
• 2 cucharadas de cilantro fresco
• 1 cucharada de limoncillo picado (o ralladura de limón)

Para servir:
• 100 g de fideos de arroz
• 2 cucharadas de salsa picante Kikkoman Kimchi chili
• cilantro fresco