
50 de 384
Crema blanca de verduras

Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Información nutricional (por porción)
1889 kJ / 451 kcal
Grasas:
21.88 g
Proteínas:
15.25 g
Hidratos de carbono:
52 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 30 g de mantequilla
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo
- 1 puerro cortado en tiras finas
- 2 raíces de perejil, peladas y cortadas en dados
- ½ apio nabo, pelado y cortado en dados
- 1 patata grande, pelada y cortada en dados
- 300 g de coliflor, en brotes pequeños
- 200 g de garbanzos de bote con el líquido
- 750 ml de agua
- 4-7 cucharadas de Salsa de Soja ecológica naturalmente fermentada Kikkoman
- 4 cucharadas de vino blanco
- 250 ml de leche
- 125 ml de nata
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Confección
Poner la cebolla picada en una sartén a fuego medio y cocinar hasta que se transparente (no dejar que se dore). Añadir el ajo prensado y tiras finas de la parte blanca del puerro, y remover. Agregar las raíces de perejil, el apio, la coliflor y las patatas y cocinar 1-2 minutos más. Incorporar los garbanzos con su líquido, el agua, el vino, la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman y las especias, y lleva a ebullición. Tapar la sartén y dejar cocer durante 20 minutos hasta que la verdura esté lista. Añadir la leche y la nata, y triturar la sopa.
Servir con hierbas frescas y buen pan.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
45 mins.
tiempo de preparación:
45 mins.
Información nutricional (por porción)
1889 kJ / 451 kcal
Grasas:
21.88 g
Proteínas:
15.25 g
Hidratos de carbono:
52 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 30 g de mantequilla
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo
- 1 puerro cortado en tiras finas
- 2 raíces de perejil, peladas y cortadas en dados
- ½ apio nabo, pelado y cortado en dados
- 1 patata grande, pelada y cortada en dados
- 300 g de coliflor, en brotes pequeños
- 200 g de garbanzos de bote con el líquido
- 750 ml de agua
- 4-7 cucharadas de Salsa de Soja ecológica naturalmente fermentada Kikkoman
- 4 cucharadas de vino blanco
- 250 ml de leche
- 125 ml de nata
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de pimienta blanca
- ½ cucharadita de nuez moscada molida