Cordero

Tiempo total 70 Mins.
70 Mins. Tiempo de preparación

Un estofado de chorizo y cordero abundante y reconfortante, servido con ensalada de remolacha fresca y aderezo agridulce de Kikkoman.

Ingredientes

4 porciones
500 g
pata de cordero
500 g
patatas peladas
200 g
zanahorias peladas
200 g
chorizo
50 g
alubias blancas cocidas
150 g
judías verdes
150 ml
vino blanco
400 ml
caldo de verduras
2 
ramitas de tomillo
2 
dientes de ajo
2 
varillas pequeñas de canela en rama

Para la ensalada

2 
corazones de lechuga romana
80 g
rúcula
0,33 
achicoria
 ¼ 
pepino
 ½ 
remolacha
 ½ 
manzana

Para el aderezo

4 cucharadas
zumo de limón
2 pellizcos
azúcar
2 
ramitas de perejil
6 cucharadas
aceite de oliva
1 
baguette pequeña
Información nutricional (por porción) 3063 kJ  /  728 Kcal
18,9 g Grasas
26,8 g Proteínas
111 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trozos del tamaño de una nuez.  Pelar las cebollas y cortarlas en tiras.

Pasos 2

Cortar las judías en trozos de 3 cm de largo y cortar el chorizo ​​en rodajas del grosor de un dedo. Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas.

Pasos 3

Cortar también la carne de cordero en trozos del tamaño de una nuez y saltear en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite de oliva.

Pasos 4

Añadir las cebollas, el chorizo, las zanahorias y las patatas, tostar y luego desglasar con vino blanco. Reducir el vino y añadir el caldo de verduras.

Pasos 5

Arrancar el tomillo y añadirlo al plato junto con las láminas de ajo y la canela. Cubrirlo y cocinar durante aprox. 10 minutos. Luego agregar las judías verdes y las alubias blancas y cocinar a fuego lento durante otros 20 minutos.

Pasos 6

Mientras tanto, cortar la rúcula, la achicoria, el pepino y la manzana en trozos pequeños y colocarlos en un cuenco. Pelar la remolacha, rallarla fina y añadir a la ensalada.

Pasos 7

Para el aderezo, picar finamente el perejil con el tallo y colocar en un recipiente hermético. Luego agregar 4 cucharadas de zumo de limón, 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman, 2 pizcas de azúcar y 6 cucharadas de aceite de oliva. Cerrar el frasco y agitar enérgicamente todos los ingredientes hasta que el aderezo tenga una consistencia homogénea. Verter después sobre la ensalada y mezclar bien.

Pasos 8

Cortar la baguette y servir con el estofado terminado y la ensalada.

ID de la receta: 1083

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en trozos del tamaño de una nuez.  Pelar las cebollas y cortarlas en tiras.

Cortar las judías en trozos de 3 cm de largo y cortar el chorizo ​​en rodajas del grosor de un dedo. Pelar el ajo y cortarlo en láminas finas.

Cortar también la carne de cordero en trozos del tamaño de una nuez y saltear en una sartén grande con 3 cucharadas de aceite de oliva.

Añadir las cebollas, el chorizo, las zanahorias y las patatas, tostar y luego desglasar con vino blanco. Reducir el vino y añadir el caldo de verduras.

Arrancar el tomillo y añadirlo al plato junto con las láminas de ajo y la canela. Cubrirlo y cocinar durante aprox. 10 minutos. Luego agregar las judías verdes y las alubias blancas y cocinar a fuego lento durante otros 20 minutos.

Mientras tanto, cortar la rúcula, la achicoria, el pepino y la manzana en trozos pequeños y colocarlos en un cuenco. Pelar la remolacha, rallarla fina y añadir a la ensalada.

Para el aderezo, picar finamente el perejil con el tallo y colocar en un recipiente hermético. Luego agregar 4 cucharadas de zumo de limón, 3 cucharadas de salsa de soja Kikkoman, 2 pizcas de azúcar y 6 cucharadas de aceite de oliva. Cerrar el frasco y agitar enérgicamente todos los ingredientes hasta que el aderezo tenga una consistencia homogénea. Verter después sobre la ensalada y mezclar bien.

Cortar la baguette y servir con el estofado terminado y la ensalada.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07
08

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.