Conchiglie acompañado de gambas y verduras con salsa de curry y nata

5 1 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
20 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
2 
tallos de albahaca
1 
pimiento amarillo pequeño
160 g
col
160 g
tomates cherry
240 g
Conchiglie (pasta en forma de conchas)
160 g
gambas listas para cocinar
2 cucharadas
aceite de oliva
Sal, pimienta recién molida
160 ml
caldo (pollo, verduras o pescado)
200 g
nata
4 cucharadas
mostaza dulce
4 cucharaditas
curry en polvo
Información nutricional (por porción) 2143 kJ  /  508 Kcal
23,7 g Grasas
19 g Proteínas
52,5 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.

Pasos 2

Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente. 

Pasos 3

En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente. 

Pasos 4

Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir. 

ID de la receta: 131

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Deshojar la albahaca, lavar las hojas y secarlas. Cortar el pimiento por la mitad, retirar las semillas y las membranas, y lavarlo. Lavar la col y cortar, junto con el pimiento, en cuadrados de 2-3 cm. Lavar los tomates.

Preparar las conchas según las instrucciones del envase. Lavar las gambas y secarlas. Calentar aceite de oliva, añadir las gambas y las verduras, sofreír durante 4-5 minutos, salpimentar ligeramente, sacar de la sartén y reservar en caliente. 

En la misma sartén, añadir el caldo, la nata, la salsa de soja, la mostaza y el curry al aceite que queda de las gambas, llevar a ebullición y dejar reducir brevemente. 

Mezclar las verduras, las gambas y las conchas con la salsa, emplatar, decorar con albahaca y servir. 

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