Coliflor

4,3 3 clasificaciones
Tiempo total 30 Mins.
15 Mins. Tiempo de preparación
15 Mins. Tiempo de cocción

Rápido, saciante, delicioso: esta coliflor al horno picante y sabrosa no requiere trabajo, pero resulta muy divertida.

Ingredientes

4 porciones
1 
coliflor
50 g
aceite de colza
1 
diente de ajo, picado fino
 ½ cucharadita
comino
1 cucharadita
pimentón dulce
1 cucharadita
sirope de arce
1 pellizco
pimiento de cayena en polvo
Información nutricional (por porción) 617 kJ  /  148 Kcal
12,5 g Grasas
4 g Proteínas
4,2 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lavar y secar toda la coliflor. Quitar todas las hojas menos las más jóvenes.

Pasos 2

Marinar la coliflor en un cuenco con aceite de colza, ajo, comino, pimentón, sirope de arce, pimiento de cayena en polvo y salsa de soja Kikkoman.

Pasos 3

Colocar la coliflor en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear durante aprox. 15 minutos a 180 °C con calor por arriba y por abajo.

ID de la receta: 1066

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Lavar y secar toda la coliflor. Quitar todas las hojas menos las más jóvenes.

Marinar la coliflor en un cuenco con aceite de colza, ajo, comino, pimentón, sirope de arce, pimiento de cayena en polvo y salsa de soja Kikkoman.

Colocar la coliflor en una bandeja para hornear forrada con papel de horno y hornear durante aprox. 15 minutos a 180 °C con calor por arriba y por abajo.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.