Col puntiaguda con lomo de cerdo y salsa YAKITORI
Buscar
Filtro
Bookmark
49 de 81

Col puntiaguda con lomo de cerdo y salsa YAKITORI

tiempo de preparación: 40 mins.
Calorías (por porción): 1065 kJ / 255 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 320 g de filete de cerdo
  • 600 g de col puntiaguda
  • 100 g de zanahorias
  • 4 cebolletas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal, pimienta recién molida
  • 120 ml de Salsa YAKITORI de Kikkoman

Confección

Secar con un papel el lomo y cortarlo en tiras. Quitar las hojas exteriores de la col, cortarla en cuartos, retirar el tronco y dividirla en trozos del tamaño de un bocado.

Pelar y lavar las zanahorias, limpiar las cebolletas y cortarlo todo en tiras. Calentar aceite vegetal en una sartén y dorar el lomo, la col, las zanahorias y la cebolleta durante 5-8 minutos.

Salpimentar la col con lomo de cerdo, disponer en platos y mantener caliente. Desglasar la sartén calentando en ella la salsa YAKITORI, aderezar la col y el lomo con la salsa, y servir.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 320 g de filete de cerdo
  • 600 g de col puntiaguda
  • 100 g de zanahorias
  • 4 cebolletas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal, pimienta recién molida
  • 120 ml de Salsa YAKITORI de Kikkoman