Chuletas de cerdo a la cerveza y teriyaki/ Cuello de cerdo a la cerveza y teriyaki

Tiempo total 90 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
60 Mins. Tiempo de marinado
20 Mins. Tiempo de cocción

El cuello y/o las chuletas de cerdo son un clásico de la barbacoa. El dulzor del marinado teriyaki combina muy bien con la carne de cerdo y al añadirle cerveza esta queda más crujiente y tierna.

Ingredientes

2 porciones
2 
cuellos de cerdo / chuletas de cerdo (150 g cada una)
1 cucharada
de vinagre de manzana
 ½ cucharadita
de pimienta ahumada
250 ml
de cerveza
1 cucharadita
de miel
1 cucharada
de mostaza
pimienta negra molida al gusto
 ½ cucharadita
de romero seco
Información nutricional (por porción) 5420 kJ  /  1355 Kcal
100 g Grasas
71 g Proteínas
37 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Coloque el cuello/las chuletas de cerdo en un bol. Sazone con vinagre, romero, mostaza, miel, pimienta negra y ahumada. Integre bien. Añada la salsa Teriyaki Marinados Kikkoman y mezcle. Vierta la cerveza sobre la carne y refrigere durante 1 hora para marinar.

Pasos 2

Pasado ese tiempo, ase el cuello/las chuletas de cerdo en una superficie precalentada a alta temperatura durante 7 minutos por cada lado.

Pasos 3

Sirva el cuello/ las chuletas de cerdo con patatas asadas en papel de aluminio con mantequilla de hierbas.

ID de la receta: 1112

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Coloque el cuello/las chuletas de cerdo en un bol. Sazone con vinagre, romero, mostaza, miel, pimienta negra y ahumada. Integre bien. Añada la salsa Teriyaki Marinados Kikkoman y mezcle. Vierta la cerveza sobre la carne y refrigere durante 1 hora para marinar.

Pasado ese tiempo, ase el cuello/las chuletas de cerdo en una superficie precalentada a alta temperatura durante 7 minutos por cada lado.

Sirva el cuello/ las chuletas de cerdo con patatas asadas en papel de aluminio con mantequilla de hierbas.

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