
Chips de boniato con teriyaki
Ingredientes para porciones 10
- 2 boniatos
- 50 ml de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 3-4 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado japonés
- Aceite para freír
Confección
Lavar los boniatos y rallarlos en tiras finas. Pincelar con Teriyaki Aderezos y Marinados y dejar reposar 30 minutos aprox.
Batir los huevos. Secar las tiras de boniato, pasarlo por harina, después por huevo y, por último, por pan rallado japonés.
Freír las tiras de boniato con teriyaki en aceite caliente hasta que estén crujientes y servir con fresas y edamame según se desee.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porciones 10
- 2 boniatos
- 50 ml de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
- 3-4 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 100 g de pan rallado japonés
- Aceite para freír