Chili sin carne

Tiempo total 60 Mins.
60 Mins. Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
2 
cebollas
4 
dientes de ajo
1 
pimiento rojo
1 
lata de lentejas
2 cucharadas
aceite vegetal
1 cucharadita
copos de chile
2 cucharaditas
cilantro, molido
2 cucharaditas
comino
1 cucharada
pimentón ahumado
1 cucharada
orégano
1 
lata de tomates picados
1 
boniato grande
1 
lata de judías
8 cucharadas
yogur de avena
Algunas hojas de cilantro
8 
wraps pequeños
Información nutricional (por porción) 2428 kJ  /  580 Kcal
3,7 g Grasas
30,9 g Proteínas
92,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pele las cebollas y el ajo, corte las cebollas en tiras y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, límpielos, lávelos y córtelos en tiras. Escurra las lentejas.

Pasos 2

Caliente el aceite en una sartén, fría las cebollas y el ajo hasta que estén transparentes, añada el pimentón, los copos de chile, el cilantro, el comino, el pimentón en polvo y el orégano, y fríalo durante 1-2 minutos. Añada las lentejas, los tomates, 300 ml de agua y la salsa Teriyaki, y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

Pasos 3

Pele, lave y trocee los boniatos. Escurra las judías, añádalas al chile con los boniatos y déjelo cocer a fuego lento otros 20-25 minutos. Adorne el chile sin carne con yogur y cilantro, y sírvalo con wraps.

Consejo

Aumente la cantidad de lentejas o judías, o sirva el plato con arroz para obtener más raciones.

ID de la receta: 53

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Pele las cebollas y el ajo, corte las cebollas en tiras y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, límpielos, lávelos y córtelos en tiras. Escurra las lentejas.

Caliente el aceite en una sartén, fría las cebollas y el ajo hasta que estén transparentes, añada el pimentón, los copos de chile, el cilantro, el comino, el pimentón en polvo y el orégano, y fríalo durante 1-2 minutos. Añada las lentejas, los tomates, 300 ml de agua y la salsa Teriyaki, y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

Pele, lave y trocee los boniatos. Escurra las judías, añádalas al chile con los boniatos y déjelo cocer a fuego lento otros 20-25 minutos. Adorne el chile sin carne con yogur y cilantro, y sírvalo con wraps.

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