
Chili sin carne

Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de lentejas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de copos de chile
- 2 cucharadita de cilantro, molido
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 lata de tomates picados
- 100 ml de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
- 1 boniato grande
- 1 lata de judías
- 8 cucharadas de yogur de avena
- Algunas hojas de cilantro
- 8 wraps pequeños
Confección
Pele las cebollas y el ajo, corte las cebollas en tiras y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, límpielos, lávelos y córtelos en tiras. Escurra las lentejas.
Caliente el aceite en una sartén, fría las cebollas y el ajo hasta que estén transparentes, añada el pimentón, los copos de chile, el cilantro, el comino, el pimentón en polvo y el orégano, y fríalo durante 1-2 minutos. Añada las lentejas, los tomates, 300 ml de agua y la salsa Teriyaki, y déjelo cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.
Pele, lave y trocee los boniatos. Escurra las judías, añádalas al chile con los boniatos y déjelo cocer a fuego lento otros 20-25 minutos. Adorne el chile sin carne con yogur y cilantro, y sírvalo con wraps.
Sugerencia: Aumente la cantidad de lentejas o judías, o sirva el plato con arroz para obtener más raciones.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de lentejas
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharadita de copos de chile
- 2 cucharadita de cilantro, molido
- 2 cucharaditas de comino
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 lata de tomates picados
- 100 ml de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
- 1 boniato grande
- 1 lata de judías
- 8 cucharadas de yogur de avena
- Algunas hojas de cilantro
- 8 wraps pequeños