Buscar
Filtro
Bookmark
34 de 39

Chicken & Chips

tiempo de preparación: 30 mins.
tiempo de marinado: 3h
Calorías (por porción): 1856 kJ / 444 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
  • 400 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta negra recién molida
  • 60 g de almidón de maíz
  • 500 g de patatas fritas
  • Aceite para freidora

Confección

  1. Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.
  2. Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.
  3. Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
  • 400 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta negra recién molida
  • 60 g de almidón de maíz
  • 500 g de patatas fritas
  • Aceite para freidora