Chicken & Chips

Tiempo total 210 Mins.
30 Mins. Tiempo de preparación
180 Mins. Tiempo de cocción

Ingredientes

4 porciones
2 
dientes de ajo
1 
trozo pequeño de jengibre (aprox. 2 cm)
400 g
de filetes de pechuga de pollo
1 cucharada
de azúcar
Pimienta negra recién molida
60 g
de almidón de maíz
500 g
de patatas fritas
Aceite para freidora
Información nutricional (por porción) 1856 kJ  /  443 Kcal
17,7 g Grasas
23,7 g Proteínas
45,8 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.

Pasos 2

Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.

Pasos 3

Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.

ID de la receta: 215

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Pelar el ajo y picarlo finamente. Pelar el jengibre y rallarlo. Lavar la pechuga de pollo, secarla, cortarla en trozos de aprox. 3x3 cm y marinar durante 3 horas con una mezcla de salsa de soja, 2 cucharadas de agua, azúcar, ajo y jengibre.

Sacar los trozos de pollo de la marinada, secar con papel, aderezar con pimienta y rebozar con el almidón.

Freír los trozos de pollo y las patatas en la freidora hasta que estén crujientes y dorados, y servir con kétchup.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.