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Chapata con crema de atún y alcaparras

tiempo de preparación: 25 mins.
Calorías (por porción): 1527 kJ / 365 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 1 chapata (aprox. 200 g)
  • 1 lata de atún al natural (=185 ml)
  • 8 tomates cherry
  • 2 tomates secos en aceite
  • 1 cucharada de alcaparras pequeñas
  • 200 g de queso en crema
  • 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • pimienta recién molida
  • 50 g de rúcula

Confección

Partir en dos la chapata y cortarla transversalmente, de forma que queden cuatro trozos. Dejar escurrir el atún. Lavar 4 tomates cherry y, junto a los tomates secos, cortarlos en dados pequeños. Cortar en cuatro partes los tomates cherry restantes.

Mezclar el queso en crema con el atún, los tomates frescos y secos y las alcaparras, y sazonar con salsa de soja y la pimienta.

Lavar y limpiar la rúcula y dividirla en trozos que puedan comerse fácilmente. Colocarla con los cuartos de tomates cherry sobre la chapata y servir. 

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 chapata (aprox. 200 g)
  • 1 lata de atún al natural (=185 ml)
  • 8 tomates cherry
  • 2 tomates secos en aceite
  • 1 cucharada de alcaparras pequeñas
  • 200 g de queso en crema
  • 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • pimienta recién molida
  • 50 g de rúcula