
375 de 384
Chapata con crema de atún y alcaparras

Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1527 kJ / 364 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 chapata (aprox. 200 g)
- 1 lata de atún al natural (=185 ml)
- 8 tomates cherry
- 2 tomates secos en aceite
- 1 cucharada de alcaparras pequeñas
- 200 g de queso en crema
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- pimienta recién molida
- 50 g de rúcula
Confección
Partir en dos la chapata y cortarla transversalmente, de forma que queden cuatro trozos. Dejar escurrir el atún. Lavar 4 tomates cherry y, junto a los tomates secos, cortarlos en dados pequeños. Cortar en cuatro partes los tomates cherry restantes.
Mezclar el queso en crema con el atún, los tomates frescos y secos y las alcaparras, y sazonar con salsa de soja y la pimienta.
Lavar y limpiar la rúcula y dividirla en trozos que puedan comerse fácilmente. Colocarla con los cuartos de tomates cherry sobre la chapata y servir.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
25 mins.
tiempo de preparación:
25 mins.
Información nutricional (por porción)
1527 kJ / 364 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 chapata (aprox. 200 g)
- 1 lata de atún al natural (=185 ml)
- 8 tomates cherry
- 2 tomates secos en aceite
- 1 cucharada de alcaparras pequeñas
- 200 g de queso en crema
- 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
- pimienta recién molida
- 50 g de rúcula