Champiñones rellenos de espinacas
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Champiñones rellenos de espinacas
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Champiñones rellenos de espinacas

Aprende a preparar a la parrilla este clásico plato vegetariano, sazonado con salsa de soja Kikkoman. Deleita a tus invitados con el delicioso sabor de las setas locales de temporada, pero con un punto de distinción que los cautivará para siempre.

Champiñones rellenos de espinacas
Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 670 kJ / 160 kcal
Grasas: 9 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 8 champiñones grandes
  • 50 g de espinacas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 c. s. de mantequilla
  • 2 c. c. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • pimienta blanca recién molida
  • 75 g de queso crema a las finas hierbas

Extras:

  • tabla para parrilla

Confección

  1. Cepillar los champiñones (sin lavarlos). Retirar los pies y picarlos finos, reservando los sombreros. Lavar, secar las espinacas y picarlas finas. Lavar el pimiento, cortarlo por la mitad, despepitar y picar fino. Pelar la cebolla y picarla fina.
  2. Derretir la mantequilla en una sartén colocada sobre la parrilla, añadir la cebolla y freír hasta que se dore. Agregar los pies de los champiñones, las espinacas y el pimiento, y remover. Verter la salsa de soja Kikkoman y sazonar con pimienta.
  3. Dejar enfriar ligeramente las verduras, añadir el queso crema a las finas hierbas y mezclar. Comprobar la sazón y añadir un poco más de pimienta. Rellenar los champiñones con la mezcla de verduras.
  4. Asar los champiñones en una tabla para parrilla a fuego indirecto de 10 a 15 minutos, en función de su tamaño.
  5. Calor indirecto: 10-15 minutos a 180 °C

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 40 mins.
tiempo de preparación: 25 mins.
tiempo de cocción 15 mins.
Información nutricional (por porción) 670 kJ / 160 kcal
Grasas: 9 g
Proteínas: 14 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 8 champiñones grandes
  • 50 g de espinacas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 c. s. de mantequilla
  • 2 c. c. Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • pimienta blanca recién molida
  • 75 g de queso crema a las finas hierbas

Extras:

  • tabla para parrilla