
248 de 384
Cevapcici a la parrilla

Tiempo total
60 mins.
tiempo de preparación:
60 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 kg de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)
- 50-100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cebolla roja
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- Un manojo de cilantro fresco picado
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de ajo prensado
Opcional: Salsa Teriyaki ajo asado para glasear
Confección
Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
60 mins.
tiempo de preparación:
60 mins.
Ingredientes para porcion(es) 4
- 1 kg de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)
- 50-100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cebolla roja
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- Un manojo de cilantro fresco picado
- 2 cucharaditas de comino
- 2 cucharaditas de ajo prensado
Opcional: Salsa Teriyaki ajo asado para glasear