Buscar
Filtro
Cevapcici a la parrilla
Bookmark
219 de 224

Cevapcici a la parrilla

tiempo de preparación: 1h

Ingredientes para porciones 4

  • 1 kg de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)                 
  • 50-100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman  
  • 1 cucharadita de pimienta negra                                                       
  • 1 cebolla roja                                                               
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado                                 
  • Un manojo de cilantro fresco picado                       
  • 2 cucharaditas de comino                                                               
  • 2 cucharaditas de ajo prensado                                                      

Opcional: Salsa Teriyaki ajo asado para glasear

Confección

Picar la cebolla roja muy fina y mezclarla con la carne, añadir todas las demás especias, mezclar bien y dejar reposar unos 30 minutos. Dar forma ovalada a la carne y pasar por la parrilla hasta que estén cocinadas y jugosas por dentro.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 1 kg de carne picada (mixta de cerdo y vacuno o pollo)                 
  • 50-100 ml de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman  
  • 1 cucharadita de pimienta negra                                                       
  • 1 cebolla roja                                                               
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado                                 
  • Un manojo de cilantro fresco picado                       
  • 2 cucharaditas de comino                                                               
  • 2 cucharaditas de ajo prensado                                                      

Opcional: Salsa Teriyaki ajo asado para glasear