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Cazuela de solomillo mediterránea

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1365 kJ / 326 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 400 g de frijoles verdes
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 2 calabacines
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8-10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente 
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • pimienta recién molida

Confección

Golpear ligeramente el solomillo para que quede más tierno y cortarlo en tiras. Reservar.

Lavar y limpiar los frijoles y cocerlos en agua aprox. 15 minutos. Limpiar las manzanas y cortarlas en gajos. Pelar las cebollas y cortarlas en anillos. Lavar los calabacines y cortarlos rodajas.

Calentar la mantequilla en una cacerola, añadir los trozos de manzana y dorar brevemente. Espolvorear con azúcar, caramelizar ligeramente y retirar. Verter aceite en la misma cacerola y dorar el solomillo. Retirar. Incorporar la cebolla y también dorar. Añadir los frijoles y el calabacín y saltear. Mezclar las manzanas y el solomillo, calentar brevemente y sazonar con salsa de soja con especias, el tomillo y la pimienta.

Consejo: Va bien con baguette fresca.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 400 g de frijoles verdes
  • 2 manzanas
  • 2 cebollas
  • 2 calabacines
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8-10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente 
  • 1 cucharadita de tomillo fresco picado
  • pimienta recién molida