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Carpa frita con ensalada de patata
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Carpa frita con ensalada de patata

Carpa frita con ensalada de patata
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la ensalada de patata:

  • 400 g de patatas cerosas (con bajo contenido de almidón), cocidas con piel
  • 125 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 chalotas
  • 6 rabanitos pequeños
  • 3 cucharadas de berro fino
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de aceite de semillas de uva
  • Sal, pimienta

Confección

  1. Cortar el filete de carpa en trozos de 3-4 cm de ancho y marinarlo con salsa de soja, pimienta y zumo de limón. Enharinarlo y, a continuación, pasarlo por huevo y pan rallado.
  2. Calentar el aceite en una sartén grande, freír brevemente los trozos de pescado por ambos lados, añadir mantequilla y freír hasta que queden crujientes. Desengrasar en papel de cocina.
  3. Pelar las patatas, cortar en rodajas de 5 mm y marinar en caldo y mostaza. Cortar las chalotas a tiras finas y los rabanitos en rodajas finas. Mezclar todos los ingredientes con aceite y vinagre, y sazonar al gusto.
  4. Servir la carpa frita con la ensalada y decorar con limón.
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la ensalada de patata:

  • 400 g de patatas cerosas (con bajo contenido de almidón), cocidas con piel
  • 125 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 chalotas
  • 6 rabanitos pequeños
  • 3 cucharadas de berro fino
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 4 cucharadas de aceite de semillas de uva
  • Sal, pimienta