Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática
Buscar
Filtro
Bookmark
113 de 173

Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática

Primavera
Platos Principales
Carne
Salsa de Soja naturalmente fermentada
tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 1626 kJ / 389 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa de soja aromática:

Confección

Para la salsa de soja aromática, pelar el ajo y el jengibre, y picarlos muy finos. Picar también fino el puerro. Poner el ajo, el jengibre y el puerro, así como todos los ingredientes para la salsa de soja aromática en un bol y mezclarlo bien.

Cortar el lomo de cordero en filetes finos. Mezclar bien en un cuenco Salsa de Soja naturalmente fermentada y el azúcar. Untar bien la mezcla de salsa de soja y azúcar sobre la carne de cordero. Dejar reposar la carne de 10 a 15 minutos. A continuación, sumergir la carne en la clara de huevo y rebozarla en la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (160-170 °C) y freír la carne de cordero. Servir la carne de cordero rebozada en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., ensalada) y rociar la salsa de soja aromática.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para la salsa de soja aromática: