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Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática
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Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática

Carne de cordero rebozada con salsa de soja aromática
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1626 kJ / 388 kcal
Grasas: 16.5 g
Proteínas: 38.7 g
Hidratos de carbono: 20.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa de soja aromática:

Confección

Para la salsa de soja aromática, pelar el ajo y el jengibre, y picarlos muy finos. Picar también fino el puerro. Poner el ajo, el jengibre y el puerro, así como todos los ingredientes para la salsa de soja aromática en un bol y mezclarlo bien.

Cortar el lomo de cordero en filetes finos. Mezclar bien en un cuenco Salsa de Soja naturalmente fermentada y el azúcar. Untar bien la mezcla de salsa de soja y azúcar sobre la carne de cordero. Dejar reposar la carne de 10 a 15 minutos. A continuación, sumergir la carne en la clara de huevo y rebozarla en la harina de patata. Calentar aceite en una sartén (160-170 °C) y freír la carne de cordero. Servir la carne de cordero rebozada en un plato con el acompañamiento que se desee (p. ej., ensalada) y rociar la salsa de soja aromática.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1626 kJ / 388 kcal
Grasas: 16.5 g
Proteínas: 38.7 g
Hidratos de carbono: 20.5 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para la salsa de soja aromática: