
California Rolls

Ingredientes para porcion(es) 4
- 85 g aprox. de por hoja de nori
- surimi
- 100 g de aguacate
- 80 g de pepino
- 4 hojas de lechuga
- 4 hojas de nori
- un poco de wasabi
- un poco de mayonesa
- 60 g de huevas de pescado (tobiko) o un poco de sésamo tostado para espolvorear
- 20 g de jengibre encurtido
Para mojar:Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Además: Film, esterilla de bambú
Confección
Envolver con film transparente la esterilla de bambú para facilitar el trabajo y que no se pegue el arroz.
Colocar 1 hoja de nori en la esterilla (previamente envuelta con film transparente) con la parte lisa aprox. a 5 mm del extremo inferior. Repartir por encima homogéneamente el arroz para sushi. Dejar libre aprox. 1 cm en el extremo superior para poder enrollar. Espolvorear el sésamo tostado (negro y blanco) o las huevas de pescado sobre el arroz previamente extendido.
Dar la vuelta completamente a la esterilla doblada y volverla a abrir de forma que el lado de la hoja de nori quede arriba y el arroz para sushi con el sésamo o las huevas de pescado abajo.
En el centro de la hoja de nori untar wasabi y mayonesa. Colocar encima el relleno (lechuga, surimi, aguacate, pepino cortados a tiras) y enrollar con la esterilla como un rollo de sushi normal. Retirar la esterilla y cortar el rollo en 6 piezas.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 85 g aprox. de por hoja de nori
- surimi
- 100 g de aguacate
- 80 g de pepino
- 4 hojas de lechuga
- 4 hojas de nori
- un poco de wasabi
- un poco de mayonesa
- 60 g de huevas de pescado (tobiko) o un poco de sésamo tostado para espolvorear
- 20 g de jengibre encurtido
Para mojar:Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
Además: Film, esterilla de bambú