Calabaza moscada Hasselback
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Calabaza moscada Hasselback
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Calabaza moscada Hasselback

Calabaza moscada Hasselback
Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 60 mins.
Información nutricional (por porción) 666 kJ / 159 kcal
Grasas: 11.7 g
Proteínas: 4.5 g
Hidratos de carbono: 8.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 calabaza moscada grande
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de Salsa "Ponzu" de Soja y Cítricos Kikkoman
  • 2 cucharadas de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
  • 1 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Pimienta recién molida
  • 1 berro

Confección

Pele la calabaza, corte el extremo gordo centrado por la mitad, quite las pipas, vuelva a montar la calabaza y colóquela en una bandeja para hornear. Corte la calabaza varias veces a una distancia de aproximadamente 2-3 mm, pero sin cortarla por completo.

Pele el ajo, prénselo, mézclelo con aceite, salsa Ponzu, sirope y jengibre, y sazónelo con pimienta. Pásele el pincel a la calabaza con la mitad de la marinada y asegúrese de que las incisiones también estén mojadas. Hornee la calabaza en un horno precalentado a 180 °C (con ventilador:  160 °C) durante unos 40-45 minutos, rocíe ocasionalmente con el resto de la marinada.

Coloque la calabaza en una bandeja de servir y riéguela con el caldo restante de la bandeja de hornear. Corte el berro de la maceta, adorne la calabaza Hasselback con los berros y sirva.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 60 mins.
tiempo de preparación: 60 mins.
Información nutricional (por porción) 666 kJ / 159 kcal
Grasas: 11.7 g
Proteínas: 4.5 g
Hidratos de carbono: 8.1 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 1 calabaza moscada grande
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 4 cucharadas soperas de Salsa "Ponzu" de Soja y Cítricos Kikkoman
  • 2 cucharadas de sirope claro de azúcar (alternativa: sirope de agave)
  • 1 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • Pimienta recién molida
  • 1 berro