Bruschetta con edamame y tomates semisecos
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Bruschetta con edamame y tomates semisecos
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Bruschetta con edamame y tomates semisecos

tiempo de preparación: 30 mins.
Calorías (por porción): 2520 kJ / 602 kcal

Ingredientes para porciones 4

Para el topping de edamame:

Para el topping de tomate:

Confección

  1. Para el topping de edamame, escaldar las edamame, enfriarlas, escurrirlas bien y retirar la piel fina. Partir los aguacates por la mitad, pelarlos y cortar la pulpa en láminas.
  2. Poner 200 g de edamame y todos los demás ingredientes del topping de edamame en la picadora y triturar.
  3. Para el topping de tomate, partir los tomates por la mitad, ponerlos en un cuenco y aderezar con la salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limón y orégano.
  4. Cortar la baguette en rebanadas de aprox. 1 cm de grosor para cubrirlas, rociar la superficie de estas con el aceite de oliva restante y tostarlas. Untar las rebanadas de baguette con el topping de edamame y cubrir con el resto de edamame, decorar con el topping de tomate y servir.

Preparación: tomates semisecos (de forma paralela a la preparación principal, estos pueden prepararse en el horno siguiendo varias recetas): Precalentar el horno a 120-130 °C con calor por arriba y por abajo. Lavar, partir por la mitad y rociar con 2 cucharadas de aceite de oliva 400 g de tomates cherry, distribuir sobre una bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante aprox. 2 horas.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

Para el topping de edamame:

Para el topping de tomate: