
Carpa salteada con salsa de soja y ajo

Ingredientes para porcion(es) 4
- 75 ml de agua
- 4 cortes de carpa de 100 g cada uno
- 240 g de espinacas
- 25 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 40 g de azúcar
- 15 ml de sake
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja naturalemente fermentada
- 15 ml de vinagre
- 2 o 3 cebollinos
Confección
Poner agua a hervir en una olla y escaldar los filetes de carpa. Reservar el agua de cocción. Freír brevemente las espinacas en una sartén con aceite.
Poner aceite y ajo en una sartén, y calentar hasta que el ajo se tueste un poco. A continuación, retirar el diente de ajo de la sartén. Cortar en trozos pequeños la cebolla tierna, ponerlos en la sartén y rehogarlos.
Poner azúcar en la sartén y dejar que se derrita. Después, agregar el sake, Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y el vinagre, y mezclarlo. Introducir los filetes de carpa escaldados en el agua de cocción y dejar que hierva a fuego fuerte hasta que la salsa se espese.
Servir las espinacas en un plato. Colocar encima los filetes de carpa y rociar la salsa por encima. Decorar con el cebollino cortado fino.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 75 ml de agua
- 4 cortes de carpa de 100 g cada uno
- 240 g de espinacas
- 25 ml de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 40 g de azúcar
- 15 ml de sake
- 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja naturalemente fermentada
- 15 ml de vinagre
- 2 o 3 cebollinos