Brochetas de verduras
Ingredientes
o
o Salsa para brochetas de verdura:
Preparación
Pasos 1
Lavar los pimientos y quitar el tallo. Limpiar las setas shiitake y cortar la parte de unión con la raíz. Lavar el calabacín, quitar el final y cortarlo en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Ensartar las verduras en las brochetas.
Pasos 2
Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de verdura a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar la brocheta y cocinar aprox. 3 minutos. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
Pasos 3
Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce).
Pasos 4
Untar la brocheta con la salsa y servir.
Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):
La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir vino blanco y azúcar y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Introducir la salsa de soja, la cebolla y el ajo en polvo y mezclar bien.
Untar la brocheta con la salsa y servir.
ID de la receta: 181
Recetas en PDF
¡Gracias por sus comentarios!
Déjenos saber su opinión
Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!
Descubra más