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Brochetas de tsukune de pavo

Brochetas de tsukune de pavo
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 992 kJ / 237 kcal
Grasas: 7.2 g
Proteínas: 26.7 g
Hidratos de carbono: 15.5 g
Grasas saturadas: 2 g
Fibra: 0.3 g
Total azúcares: 3.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el glaseado de soja:

Para decorar:

  • Cebolletas picadas finas

Aceite vegetal para engrasar

Además, necesitará 12 brochetas de madera medianas

Confección

Humedecer las brochetas en agua fría durante al menos 30 minutos para que no se quemen en la parrilla.

Mezclar en una sartén los ingredientes para el glaseado de soja y reducir a fuego medio durante 10 minutos hasta que quede la mitad de su volumen. Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Entre tanto, poner en un cuenco grande los ingredientes de las tsukune. Mezclar bien con las manos limpias hasta que todo se haya mezclado uniformemente. Formar aproximadamente unas 24 bolitas. Poner a enfriar durante 30 minutos para que queden firmes.

Precalentar la parrilla a fuego fuerte. Ensartar dos o tres albóndigas en cada brocheta (en función de lo grandes que sean) y colocarlas sobre una bandeja de horno aceitada.

Pasar las brochetas por la parrilla durante 10-15 minutos, girando cada dos minutos y untándolas abundantemente con el glaseado hasta que estén cocinadas y doradas. Antes de servir, espolvorear con la cebolleta.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 20 mins.
tiempo de marinado: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 992 kJ / 237 kcal
Grasas: 7.2 g
Proteínas: 26.7 g
Hidratos de carbono: 15.5 g
Grasas saturadas: 2 g
Fibra: 0.3 g
Total azúcares: 3.6 g
Sodio: 2.6 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Para el glaseado de soja:

Para decorar:

  • Cebolletas picadas finas

Aceite vegetal para engrasar

Además, necesitará 12 brochetas de madera medianas