
Brochetas de pulpo

Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de pulpo
- 1/3 de pepino
- Una pizca de pasta de wasabi
- Kikkoman salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.
Confección
Cocer el pulpo y cortar en trozos medianos. Escurrir el suero del pepino y cortarlo también pequeño; meter en agua salada al 2 % durante 20-30 minutos. A continuación escurrir el agua salada y hacer brochetas con los trozos de pulpo y de pepino. Servir con la pasta de wasabi y la Salsa de Soja con Menos Sal Kikkoman.
Consejo: También se puede mezclar el pulpo con el pepino y alga wakame y servirse todo como una ensalada.
Se puede utilizar la Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada elaborada y la Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada sin gluten en lugar de la Salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de pulpo
- 1/3 de pepino
- Una pizca de pasta de wasabi
- Kikkoman salsa de Soja naturalmente fermentada con 43% menos de sal
Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.