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Brocheta de hígado de pollo a la parrilla
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Brocheta de hígado de pollo a la parrilla

tiempo de preparación: 15 mins.
Calorías (por porción): 513 kJ / 123 kcal

Ingredientes para porciones 4

o Salsa para las brochetas de pollo:

  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de Sansho (o de pimienta blanca)

Confección

  1. Quitar las venas y los coágulos del hígado de pollo, lavarlo, secarlo, cortar en trozos de 15 g aprox. y ensartar en las brochetas.
  2. Calentar aceite vegetal en una sartén y cocinar las brochetas de pollo a fuego medio aprox. 3 minutos con tapa. Girar las brochetas y cocinar aprox. otro minuto. Colocar las brochetas en un plato y reservar manteniendo el calor.
  3. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir y calentar la Salsa Yakitori (o Salsa de soja dulce Kikkoman). Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  4. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Preparación sin Salsa Yakitori Kikkoman (o Salsa de soja dulce):

  1. La preparación de las brochetas es idéntica hasta el cocinado. Escurrir el aceite restante de la sartén. Añadir miel y vino tinto y, dejar cocer hasta que la miel se disuelva. Introducir la salsa de soja y llevar a ebullición hasta que esta se espese con facilidad.
  2. Colocar de nuevo las brochetas y mover hasta que se cubran completamente de salsa.
  3. Colocar las brochetas en un plato, espolvorear con Sansho (o pimienta blanca) y servir.

Ingredientes para porciones 4

o Salsa para las brochetas de pollo:

  • ½ cucharada de aceite vegetal
  • ½ cucharadita de Sansho (o de pimienta blanca)