
Bowl de quinoa y gambas

Ingredientes para porcion(es) 4
- 250 g de tirabeques
- 150 g de guisantes verdes
- 100 g de coliflor
- 200 g de quinoa cocida
- 20 de gambas cocidas
- 2 endivias rojas
- Canónigos
- 1/2 manojo de cebollino
- 5 ramas de perejil
- 5 cucharaditas de aceite de sésamo
- 5 cucharaditas de Poke Sauce
Confección
Escaldar los guisantes 2 minutos en agua salada hirviendo. Escurrir y reservar. Pelar las gambas. Lavar los canónigos y las endivias. Poner la quinoa en un cuenco para ensalada, agregar el cebollino y el perejil cortados y una cucharadita de aceite de sésamo. Mezclar y distribuir en 4 cuencos; a continuación, agregar las verduras y las gambas.
Mezclar la Poke Sauce con el resto del aceite de sésamo y servirla como acompañamiento.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 250 g de tirabeques
- 150 g de guisantes verdes
- 100 g de coliflor
- 200 g de quinoa cocida
- 20 de gambas cocidas
- 2 endivias rojas
- Canónigos
- 1/2 manojo de cebollino
- 5 ramas de perejil
- 5 cucharaditas de aceite de sésamo
- 5 cucharaditas de Poke Sauce