Buscar
Filtro
Bookmark
181 de 210

Bowl de quinoa y gambas

tiempo de preparación: 15 mins.
Calorías (por porción): 1754 kJ / 419 kcal

Ingredientes

  • 250 g de tirabeques
  • 150 g de guisantes verdes
  • 100 g de coliflor
  • 200 g de quinoa cocida
  • 20 de gambas cocidas
  • 2 endivias rojas
  • Canónigos
  • 1/2 manojo de cebollino
  • 5 ramas de perejil
  • 5 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 5 cucharaditas de Poke Sauce

Confección

Escaldar los guisantes 2 minutos en agua salada hirviendo. Escurrir y reservar. Pelar las gambas. Lavar los canónigos y las endivias. Poner la quinoa en un cuenco para ensalada, agregar el cebollino y el perejil cortados y una cucharadita de aceite de sésamo. Mezclar y distribuir en 4 cuencos; a continuación, agregar las verduras y las gambas.

Mezclar la Poke Sauce con el resto del aceite de sésamo y servirla como acompañamiento. 

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes

  • 250 g de tirabeques
  • 150 g de guisantes verdes
  • 100 g de coliflor
  • 200 g de quinoa cocida
  • 20 de gambas cocidas
  • 2 endivias rojas
  • Canónigos
  • 1/2 manojo de cebollino
  • 5 ramas de perejil
  • 5 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 5 cucharaditas de Poke Sauce