Bowl de atún y verduras
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Bowl de atún y verduras

tiempo de preparación: 15 mins.
Calorías (por porción): 1540 kJ / 368 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 150 g de col lombarda
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cebolla roja
  • 200 g de atún
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • 200 g de arroz cocido
  • 1 limón
  • 4 cucharaditas de Poke Sauce de Kikkoman
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de condimento para arroz de sushi de Kikkoman

Confección

Lavar las verduras, y cortarlas en rodajas. Cortar el atún en dados de 1 cm. Calentar 1 cucharadita de aceite de sésamo en una sartén. Poner el atún en la sartén y saltear durante 3 minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego, añadir la mitad de las semillas de sésamo y mezclar.

Poner el arroz en un cuenco para ensalada, mezclar con condimento para arroz de sushi Kikkoman y distribuirlo en 4 cuencos. Colocar las verduras y el atún sobre el arroz. Aderezar con la ralladura de limón y el resto de semillas de sésamo.

Mezclar la Poke Sauce con 4 cucharadas de aceite de oliva, el resto del aceite de sésamo y el zumo de limón. Utilizar como aderezo para la ensalada.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 150 g de col lombarda
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 cebolla roja
  • 200 g de atún
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
  • 200 g de arroz cocido
  • 1 limón
  • 4 cucharaditas de Poke Sauce de Kikkoman
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de condimento para arroz de sushi de Kikkoman