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Bolas de mijo en salsa de curry picante
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Bolas de mijo en salsa de curry picante

Sorprende a tus invitados con bolas de mijo vegetarianas en una salsa de curry picante. Hasta los más amantes de la carne pedirán más y más y más…

Bolas de mijo en salsa de curry picante
Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Bolas:

  • 100 g de mijo
  • 8 tomates secos en aceite con hierbas
  • Medio manojo de perejil
  • 3 ramas de albahaca

Salsa:

  • 1 cebolla mediana
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 2 cucharadas de pasta roja de curry
  • 700 g de salsa de tomate
  • 150 ml de leche de coco
  • Salsa de soja con limón Ponzu Kikkoman

Confección

  1. Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.
     
  2. Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.
     
  3. Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.
     
  4. Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 30 mins.
tiempo de preparación: 30 mins.
Información nutricional (por porción) 1360 kJ / 325 kcal

Ingredientes para porcion(es) 4

Bolas:

  • 100 g de mijo
  • 8 tomates secos en aceite con hierbas
  • Medio manojo de perejil
  • 3 ramas de albahaca

Salsa:

  • 1 cebolla mediana
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 2 cucharadas de pasta roja de curry
  • 700 g de salsa de tomate
  • 150 ml de leche de coco
  • Salsa de soja con limón Ponzu Kikkoman