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Bolas de mijo en salsa de curry picante
Sorprende a tus invitados con bolas de mijo vegetarianas en una salsa de curry picante. Hasta los más amantes de la carne pedirán más y más y más…

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1360 kJ / 325 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
Bolas:
- 100 g de mijo
- 8 tomates secos en aceite con hierbas
- Medio manojo de perejil
- 3 ramas de albahaca
Salsa:
- 1 cebolla mediana
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de colza
- 2 cucharadas de pasta roja de curry
- 700 g de salsa de tomate
- 150 ml de leche de coco
- Salsa de soja con limón Ponzu Kikkoman
Confección
- Pon el mijo en una olla y vierte 220 ml de agua. Tapa con la olla y cocina a fuego lento durante aproximadamente 12 minutos. Mientras tanto, pica el perejil y la albahaca.
- Mezcla el mijo caliente con la guindilla y fríelo en aceite junto con la pasta de curry. Mezcla el mijo caliente con los tomates secos y después incorpora las hierbas y dejalo enfriar.
- Pica la cebolla y el chile, fríe en aceite junto con la salsa de curry. Agrega el puré de tomate y hierve a fuego lento durante 10 minutos. Mezcla con la leche de coco y la salsa de soja con limón Ponzu.
- Forma pequeñas bolas con la mezcla de mijo y sirve caliente con la salsa de curry.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Información nutricional (por porción)
1360 kJ / 325 kcal
Ingredientes para porcion(es) 4
Bolas:
- 100 g de mijo
- 8 tomates secos en aceite con hierbas
- Medio manojo de perejil
- 3 ramas de albahaca
Salsa:
- 1 cebolla mediana
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de colza
- 2 cucharadas de pasta roja de curry
- 700 g de salsa de tomate
- 150 ml de leche de coco
- Salsa de soja con limón Ponzu Kikkoman