Bol vital de pollo y mijo con verduras al kimchi

5 3 clasificaciones
Tiempo total 35 Mins.
10 Mins. Tiempo de preparación
25 Mins. Tiempo de cocción

Delicioso y cálido bol de mijo nutritivo, cubierto con pollo sazonado con Ponzu, judías verdes e hinojo y rociado con salsa kimchi picante.

Ingredientes

2 porciones
50 g
de mijo
200 g
de judías verdes
sal
250 g
de filete de pechuga de pollo
Pimienta recién molida
1 
bulbo de hinojo
200 g
de tomates cherry
Información nutricional (por porción) 1560 kJ  /  362 Kcal
10,1 g Grasas
36,1 g Proteínas
28,9 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Preparar el mijo según las instrucciones del envase. Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos.

Pasos 2

Cortar el pollo en bocados, freírlo en 1 cucharita de aceite de sésamo calentado durante unos 10 minutos y sazonar con el limón ponzu Kikkoman y la pimienta.

Pasos 3

Cortar el hinojo en rodajas finas o en tiras (reservar las puntas verdes) y freír en 1 cucharita de aceite caliente durante 6-8 minutos. Cortar los tomates en rodajas, freírlos en 1 cucharita de aceite de sésamo caliente durante unos 5 minutos y luego verter 100 ml de agua y la salsa kimchi y mezclar.

Pasos 4

Servir el mijo con el hinojo, las judías y el pollo en cuencos, rociar con la salsa de tomate kimchi, adornar con las puntas de hinojo y servir.

Consejo:

Espolvorear con almendras saladas o semillas de girasol.

ID de la receta: 1044

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Preparar el mijo según las instrucciones del envase. Cocer las judías en agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos.

Cortar el pollo en bocados, freírlo en 1 cucharita de aceite de sésamo calentado durante unos 10 minutos y sazonar con el limón ponzu Kikkoman y la pimienta.

Cortar el hinojo en rodajas finas o en tiras (reservar las puntas verdes) y freír en 1 cucharita de aceite caliente durante 6-8 minutos. Cortar los tomates en rodajas, freírlos en 1 cucharita de aceite de sésamo caliente durante unos 5 minutos y luego verter 100 ml de agua y la salsa kimchi y mezclar.

Servir el mijo con el hinojo, las judías y el pollo en cuencos, rociar con la salsa de tomate kimchi, adornar con las puntas de hinojo y servir.

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