Berenjena asada con ensalada de arroz y tofu
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Berenjena asada con ensalada de arroz y tofu

tiempo de preparación: 40 mins.
Calorías (por porción): 1087 kJ / 260 kcal

Ingredientes para porciones 4

Confección

Preparación:

Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad, extraer la pulpa y dejar la piel a un lado. Lavar el resto de hortalizas, pelarlas y cortarlas en pequeños dados. Cortar el tofu también en dados. Lavar el arroz con agua corriente y, a continuación, cocerlo en agua hirviendo durante 20 o 25 minutos hasta que quede al dente, los últimos 5 minutos añadir las hortalizas en dados y las berenjenas cortadas. Picar el perejil y agregarlo al arroz junto con los dados de tofu. Sazonar al gusto con Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Untar la parte interior de las berenjenas con aceite, rellenarlas con la ensalada de arroz y asar lentamente sobre la parrilla.

Consejo: También queda bien con queso rallado.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4