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Berenjena asada con ensalada de arroz y tofu
Salsa estilo japonés Teriyaki para marinados
Platos Principales
Verduras
Arroz
Cocina vegetariana
Verano

Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
40 mins.
Información nutricional (por porción)
624 kJ / 149 kcal
Ingredientes para porcion(es) 2
- 2 berenjenas
- 1 zanahoria
- 1 colinabo
- 1 puerro
- 200 g de tofu
- 1 manojo de perejil
- 1 taza de arroz de grano largo
- 6 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
Confección
Preparación:
Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad, extraer la pulpa y dejar la piel a un lado. Lavar el resto de hortalizas, pelarlas y cortarlas en pequeños dados. Cortar el tofu también en dados. Lavar el arroz con agua corriente y, a continuación, cocerlo en agua hirviendo durante 20 o 25 minutos hasta que quede al dente, los últimos 5 minutos añadir las hortalizas en dados y las berenjenas cortadas. Picar el perejil y agregarlo al arroz junto con los dados de tofu. Sazonar al gusto con Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Untar la parte interior de las berenjenas con aceite, rellenarlas con la ensalada de arroz y asar lentamente sobre la parrilla.
Consejo: También queda bien con queso rallado.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
40 mins.
tiempo de preparación:
40 mins.
Información nutricional (por porción)
624 kJ / 149 kcal
Ingredientes para porcion(es) 2
- 2 berenjenas
- 1 zanahoria
- 1 colinabo
- 1 puerro
- 200 g de tofu
- 1 manojo de perejil
- 1 taza de arroz de grano largo
- 6 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados